当前位置:首页 > 生活 >

狼来了打一水果名(狼来了打一种水果什么意思)

来源:原点资讯(www.yd166.com)时间:2024-06-09 01:59:08作者:YD166手机阅读>>

1、流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么?

答案:他死了

2、老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢?

答案:剃光头

3、什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚?

答案:怪物

4、买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱?

答案:一只不卖

5、什么事情,只能用一只手去做?

答案:剪自己的手指甲

6、家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?

答案:闭上眼睛眼不见为净

7、什么地方能出生入死?

答案:医院

8、为什么老王家的马能吃掉老张家的象?

答案:因为他们正在下象棋

9、老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?

答案:他骑的是室内健身车

10、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

答案:妈妈让爸爸修理小明

11、狼来了,猜一水果名?

答案:杨桃

12、一个圆有几个面?

答案:两个面,一个外面一个里面

13、什么时候4-3=5?

答案:算错时

14、为什么冲天炮射不到星星?

答案:因为星星会闪呀

15、在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办?

答案:刷卡或赊帐

16、蓝色的笔能写出红字吗?

答案:写个红字当然可以

17、人体最大的器官是什么?

答案:胆,胆大包天

18、一个挂钟敲6下要30秒,敲12下要几秒?

答案:66秒

19、借什么可以不还?

答案:借光

20、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:在厕所里的时候

,

栏目热文

狼来了猜一个水果(狼来了羊来了猎人来了猜三种水果)

狼来了猜一个水果(狼来了羊来了猎人来了猜三种水果)

狼来了猜一水果名。微信最强大脑大乱斗第111关怎么过呢?这一关考验的纯粹的就是玩家的猜谜能力了。本关就是脑筋急转弯。下面...

2024-06-09 01:36:52查看全文 >>

打算盘的正确手法视频(打算盘的技巧视频教程)

打算盘的正确手法视频(打算盘的技巧视频教程)

今天,一位爱好珠算的朋友,发给我一段上个世纪八十年代的视频。视频记录了那个年代,人们使用珠算的普及程度,重视程度和打算...

2024-06-09 01:14:57查看全文 >>

算盘图解(算盘图解示意图)

算盘图解(算盘图解示意图)

2007年11月,英国最有影响力的报纸之一《独立报》评选出101件改变世界的小发明,中国的算盘有幸独占鳌头。在电子计算器...

2024-06-09 01:40:19查看全文 >>

二年级的算盘详细图片(二年级下册数学算盘照片)

二年级的算盘详细图片(二年级下册数学算盘照片)

今天给大家整理了认识万以内数【认识算盘 计算器】专项练习!免费分享给大家,如果觉得不错的话,可以分享给朋友或班级群,受益...

2024-06-09 01:35:47查看全文 >>

联盟新英雄莉莉娅介绍(英雄联盟手游莉莉娅最新教学)

联盟新英雄莉莉娅介绍(英雄联盟手游莉莉娅最新教学)

昨夜今晨,拳头公司公布了《英雄联盟》的第149位新英雄:灵花梦远-莉莉娅。莉莉娅身材虽小,但她蕴藏的魔法能量却不容小觑,...

2024-06-09 01:09:57查看全文 >>

狼来了猜一种水果的脑筋急转弯(草地上来了一群羊猜一种水果)

狼来了猜一种水果的脑筋急转弯(草地上来了一群羊猜一种水果)

微头条里讨论,文章里公布答案:脑筋急转弯问题:1. 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?2. 你能做,我能做,大家...

2024-06-09 01:18:48查看全文 >>

套路看图猜水果聊天图(看图猜水果套路图片及答案)

套路看图猜水果聊天图(看图猜水果套路图片及答案)

秦 观:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。福图一刻:热恋中的男女,就是要朝朝暮暮。其实,这是自然规律使然。现在有了手机,仿...

2024-06-09 01:18:06查看全文 >>

狼来了脑筋急转弯猜一水果(狼来了猜一水果名答案是什么)

狼来了脑筋急转弯猜一水果(狼来了猜一水果名答案是什么)

  元宵佳节过去了,相信大家猜了很多谜语。315是一个打假的日子,也过去了。这里,思香要对谜语中的一些假的、错的谜语进行...

2024-06-09 01:32:04查看全文 >>

狼来了猜水果(狼来了猜一水果名答案是什么)

狼来了猜水果(狼来了猜一水果名答案是什么)

1.提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操原因:说曹操曹操到2.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!答案:40原因:...

2024-06-09 01:57:16查看全文 >>

这个季节适合去哪里旅行好(这个季节最适合去哪里旅游便宜)

这个季节适合去哪里旅行好(这个季节最适合去哪里旅游便宜)

6月,祖国西北,冰融花开,天气干爽宜人;祖国东南,海风清凉,温差不是太大。6月强烈推荐,以下12个旅行地绝大数景色已要进...

2024-06-09 01:23:39查看全文 >>

文档排行